Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Radieschengemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Radieschengemuese:



    • 2 Bd. Radieschen
    • 125 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Butter
    • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klinik, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart

    Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen

    und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem

    Topf mit Butter kurz anduensten.



    Die Bruehe dazugiessen, Knoblauch unterruehren, pfeffern und bei

    geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten duensten.



    Anschliessend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit

    Pfeffer und Salz abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl