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    Rezept: Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken:



    • 2 Koepfe Radicchio
    • 2 Orangen
    • 2 El. Olivenoel
    • Pergamentpapier
    • 4 Scheibe Junger Ziegenkaese; duenne Scheiben
    • 1 Bd. Thymian
    • 4 Tl. Balsamessig


    -- Vital Extra

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdruecken. Orangen

    dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-

    blätter stecken.



    Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-

    hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.

    Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt

    italienisches Brot.



    Zubereitung: ca. 30 Minuten



    Pro Portion: Ca. 190 kcal







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