Menge: 4
Zutaten für Rezept Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken:
- 2 Koepfe Radicchio
- 2 Orangen
- 2 El. Olivenoel
Pergamentpapier- 4 Scheibe Junger Ziegenkaese; duenne Scheiben
- 1 Bd. Thymian
- 4 Tl. Balsamessig
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdruecken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: Ca. 190 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: