Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Quitten-Kuerbis-Chutney

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Quitten-Kuerbis-Chutney:



    • 500 g Quitten
    • 500 g Kuerbis
    • 2 Chilischoten
    • 4 El. Essig
    • 10 Korianderkoerner
    • 1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
    • 1 Prise Kreuzkuemmel
    • 1 Zitrone; Schale davon
    • 2 Nelken
    • 200 g Zucker, braun
    • 400 ml Apfeldicksaft
    • 80 g Birnendicksaft


    Quitten schälen, wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten (ohne den

    Kuerbis) 10 Minuten köcheln, dann gewuerfelten Kuerbis dazugeben und

    kochen, bis der Kuerbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete

    Gläser fuellen und sofort verschließen.



    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997

    erfasst: Sabine Becker, 8. November 1997













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl