Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Quarkkartoffeln:
- 250 g Magerquark
etwas Milch- 1 klein. Zwiebel kleingehackt
Petersilie Schnittlauch etwas Muskat und Paprika Salz und Pfeffer- 1 gehaeufter El. Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Salz
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel
die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und während 2-4 Minuten (je nach
Grösse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden,
Quark einfuellen, und Kartoffel auslöffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: