Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pytt i Panna

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pytt i Panna:



    • 750 g Kartoffeln
    • 80 g Butter oder Margarine
    • 4 Zwiebeln
    • 400 g Fleischwurst
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 4 Eigelb


    1. Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in der Butter oder

    Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.

    2. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine

    Wuerfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.

    3. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt ca. 15 Minuten

    weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.

    4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei

    Tisch das Eigelb unter seine Portion.

    Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben

    Hauptspeise: Pytt i Panna

    Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl