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    Rezept: Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel:



    • 500 g Gemuese (bestehend aus:
    • Moehren Fenchel Zucchini Brokkoli) etwas Fenchelkraut
    • 150 ml Weißwein
    • 1 El. Nouilly Prat (weiß. Wermut)
    • 500 ml Gemuese- o. Gefluegelfond
    • 4 Kaninchenfilets
    • 150 g kalte Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle erfaßt von: Michael Bromberg

    Das Gemuese waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und

    Eiswasser abschrecken.



    Weißwein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln

    lassen, mit dem Gemuese- oder Gefluegelfond ablöschen und die mit Salz und

    Pfeffer gewuerzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch herausnehmen und

    warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er um etwa die Hälfte

    reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce schaumig puerieren und wuerzen.

    Das Gemuese hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.







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