Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Wurst-Pfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Porree-Wurst-Pfanne:



    • 600 g Porree
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 Eier
    • 500 g geriebener Emmentaler
    • 2 El. Oel
    • 4 Knackwuerste
    • Salz Pfeffer Zucker Muskat

    Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in

    der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe

    und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Käse und Gewuerze zugeben.

    Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5

    Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken

    lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl