Menge: 4
Zutaten für Rezept Porree-Wurst-Pfanne:
- 600 g Porree
- 1 klein. Zwiebel
- 2 Eier
- 500 g geriebener Emmentaler
- 2 El. Oel
- 4 Knackwuerste
Salz Pfeffer Zucker Muskat
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in
der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe
und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Käse und Gewuerze zugeben.
Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5
Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken
lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: