Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Porree-Tomaten-Pfanne:
- 125 g Porree
- 10 g Butter oder Margarine
- 375 g Fleischtomaten
- 4 Eier
Salz Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer
Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
darin glasig duensten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree
legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit
einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren ueber die
Pfanne streuen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpueree.
28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: