Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Tomaten-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Porree-Tomaten-Pfanne:



    • 125 g Porree
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 375 g Fleischtomaten
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Geputzten Porree sehr gut waschen, in Ringe schneiden. Fett in einer

    Pfanne zerlaufen lassen, Porree auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    darin glasig duensten. Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Porree

    legen, Die Eier aufschlagen, auf die Tomaten gleiten lassen, mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 1-2 das Ganze stocken lassen. Schnittlauch mit

    einer Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren ueber die

    Pfanne streuen.

    Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffelpueree.

    28 g Eiweiß, 28 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1990 kJ, 475 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl