Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Porree Mit Speck Und Kaesesauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Porree Mit Speck Und Kaesesauce:



    • 4 Stangen Porree (à ca.375g)
    • 300 g Bacon (Fruehstuecksspeck)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 40 g Buffer oder Margarine
    • 40 g Mehl (Type 405)
    • 1 l Milch
    • 2 Ecken Schmelzkaese(à 62,5g)
    • Pfeffer Muskat

    Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei

    Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Bruehe zugiessen, ca. 20

    Minuten duensten. Herausheben, warm stellen. Fuer die Sauce Fett

    erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebruehe

    ablöschen. Käse zufuegen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell

    mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.



    Dazu: Butterkartoffeln.



    Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl