Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Porree-Frikadellen:
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Broetchen (eingeweicht u. ausgedrueckt)
- 1 Ei
- 1 Zwiebel (50g)
- 1 El. Tomatenketchup
Edelsueßpaprika Salz Pfeffer Worcestersauce- 2 Stangen Porree (150g)
- 50 g Schinkenwuerfel
- 75 g Goudakaese
- 3 El. Oel
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwuerfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Käsewuerfel fuellen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Oel ca. 7
Minuten braten.
Dazu: Möhrengemuese und Kartoffelpueree.
Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: