Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porkkanalaatikko, Karottenauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Porkkanalaatikko, Karottenauflauf:



    • 1 kg Karotten
    • 150 ml Reis
    • 150 ml Milch
    • 150 ml Wasser
    • Salz
    • 50 ml Sahne
    • 3 El. Sirup
    • 2 Eier
    • Muskat Pfeffer Semmelbroesel Butter Rene Gagnaux

    Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal

    auch zum Einfrieren.



    Die weichgekochten Karotten puerieren. Anschliessend in den mit

    Salzwasser und Milch gekochten, abgekuehlten Reis geben, gut

    verruehren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewuerze

    dazugeben, abschmecken. Die Eier verruehren und beimengen. In der

    Gratinform mit Semmelbröseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl