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    Rezept: Pommes provencale

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Pommes provencale:



    • 750 g Kartoffeln, festkochend
    • 3 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Rosmarinstrauch
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Pfeffer, gruen
    • 150 g Creme fraiche
    • 120 g Frischkaese, z.B. Ziegenfk
    • 1 Zitronenschale, gerieben
    • Salz Pfeffer

    Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Oel ca. 20' braten. Knoblauch

    fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die

    uebrigen Gewuerze fein hacken und mit dem gruenen Pfeffer unterheben.



    Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verruehren. Zu den

    Kartoffeln reichen.

    :Pro Person ca. : 970 kcal

    :Eiweiss : 16 Gramm

    :Fett : 70 Gramm

    :Kohlenhydrate : 61 Gramm

    :Zeit (min): : 40

    :Getränk: : Vin de Pays, rot







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