Menge: 2
Zutaten für Rezept Pommes provencale:
- 750 g Kartoffeln, festkochend
- 3 Knoblauchzehen
- 5 El. Olivenoel
- 1 Rosmarinstrauch
- 1 Bd. Thymian
- 1 Bd. Basilikum
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Tl. Pfeffer, gruen
- 150 g Creme fraiche
- 120 g Frischkaese, z.B. Ziegenfk
- 1 Zitronenschale, gerieben
Salz Pfeffer
Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Oel ca. 20' braten. Knoblauch
fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
uebrigen Gewuerze fein hacken und mit dem gruenen Pfeffer unterheben.
Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verruehren. Zu den
Kartoffeln reichen.
:Pro Person ca. : 970 kcal
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 70 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm
:Zeit (min): : 40
:Getränk: : Vin de Pays, rot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: