Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Plaaten in de Pann:
- 4 harte Mettwuerstchen
- 1 kg Kartoffeln
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer Kuemmel- 1 l Bruehe
- 125 g sueße Sahne
Kuemmel- 1 Bd. glatte Petersilie
Wuerstchen in dicke, Kartoffeln in hauchduenne Scheiben schneiden. Oel
erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln
darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kuemmel bestreuen,
Bruehe angießen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit
Kuemmel verruehren, ueber die Kartoffeln gießen und weitere 5 Minuten
schmoren. Petersilie hacken und ueber das Kartoffelgericht streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: