Menge: 4
Zutaten für Rezept Piselli alla romana (Erbsen auf roemische Art):
- 2 El. Olivenoel
- 1 mittl. Zwiebel, fein gehackt
- 1 Pk. (450 g) Tk-Erbsen
Salz Pfeffer- 6 Scheibe Fruehstuecksspeck, in duenne Streifen geschnitten
- 1 Spur Zucker
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
Oel erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben
und bei mittlerer Hitze 10 Min. braten. Erbsen, Salz, Pfeffer
und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Min. garen.
Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
04.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Italien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: