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    Rezept: Pilzroesti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzroesti:



    • 1 Pk. Getrocknete Steinpilze
    • 2 dl Wasser
    • 500 g Geschwellte Kartoffeln
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm


    Pilze in warmem Wasser einweichen. Wasser absieben und aufheben.



    Pilze waschen und ausdruecken. Kartoffeln schälen und auf der

    Rostiraffel reiben.



    Schnittlauch feinschneiden, Petersilie und Zwiebel feinhacken, in der

    warmen Butter duensten. Pilze beifuegen, kurz duensten, dann mit dem

    Pilzeinweichwasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Fluessigkeit

    verdunstet ist.



    Kartoffeln zufuegen, gut vermengen, wuerzen und den Rahm dazugiessen.



    Zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen, dann bei stärkerer Hitze

    fertigbraten.



    Auf eine Platte stuerzen.



    Wird meist als Beilage zu Geschnetzeltem serviert.







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