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    Rezept: Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce:



    • 6 Schalotten
    • 2 El. Butter
    • 1 kg Gemischte Pilze; Steinpilze, braune Champignons, Eierschwaemme,
    • Herbsttrompeten Boviste, Ruehrlinge usw.
    • 1 dl Weisswein
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Gehackte frische Kraeuter
    • 1 Tl. Edelsuesser Paprika
    • 2 dl Rahm


    Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.



    Die geputzten und geschnittenen Pilze zufuegen und während 2-3

    Minuten unter Wenden duensten. Mit dem Weisswein ablöschen und auf

    kleinem Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.



    Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern wuerzen.



    Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen.

    Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.



    Pilze zugeben, abschmecken und servieren.



    * K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Pilz, Frisch, Vegetarisch, P4







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