Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzragout im Hirserand

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzragout im Hirserand:



    • 150 g Hirse; (geschaelt)
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 Bd. Kerbel
    • 1 kg Champignons
    • 3 Eier
    • Vollmeersalz Pfeffer Muskat Fett fuer die Form
    • 1 El. Griess
    • 100 g Cashewkerne
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Weizenmehl
    • 200 g Creme fraiche


    1. Hirse in Dreiachtel der Bruehe aufkochen, bei milder Hitze in 15-20

    Minuten ausquellen lassen.

    2. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

    Kerbel abzupfen und hacken. Champignons putzen, abspuelen und

    halbieren. 3. Die abgekuehlte Hirse mit Eiern und Gewuerzen verruehren

    und abschmecken. Kerbel unterheben.

    4. Eine Ringform ausfetten und mit Griess ausstreuen, die Hirsemasse

    hineinfuellen. Im Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Leiste von

    unten 25 Minuten backen.

    5. Die Cashewkerne in einem Drittel des Oels goldbraun rösten, zur

    Seite stellen. Die Champignons in dem restlichen Oel anbraten,

    Weizenmehl darueber streuen und kurz anduensten. Die restliche Bruehe,

    Creme fraiche und die Fruehlingszwiebeln dazugeben. Alles 5 Minuten

    leise kochen lassen. 6. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken. Den Hirserand stuerzen und das Ragout hineinfuellen, mit

    Cashewkernen bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl