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    Rezept: Pilzragout

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pilzragout:



    • 100 g Champignons
    • 100 g Steinpilze
    • 100 g Eierschwaemme
    • 100 g Austernpilze
    • 100 g Morcheln
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Weizen, frisch gemahlen (Reformhaus)
    • 2 El. Schnittlauch, frisch, fein geschnitten
    • 1 El. Majoran, frisch , fein gehackt
    • 2 DL Milch
    • 1 DL Weisswein (herb)
    • 1 DL Gemuesebouillon
    • (zur Not tut's auch Huehnerbouillon)
    • 1 ST Knoblauchzehe, durchgepresst
    • 1 DL Sauerrahm
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Butter in einer weiten Sauteuse erhitzen, die gehackten Kräuter

    beigeben und kurz dämpfen, dann das Mehl beigeben, kurz mitdämpfen

    und ablöschen mit der Milch und Weisswein. Gemuesebouillon beifuegen

    und alles zusammen dick einkochen.



    Jetzt den Sauerrahm und den Knoblauch beifuegen, wieder einkochen und

    'rassig' abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Sauce darf ruhig etwas

    ueberwuerzt sein, da die Pilze Wasser lassen und somit die Sauce stark

    verduennen.



    Die frischen Pilze reinigen (Austernpilze nicht waschen), in eine

    feuerfeste Gratinform geben, Sauce darueber und im Ofen bei 180GradC

    ca. 20 min. gratinieren lassen.







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