Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilz-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pilz-Pfanne:



    • 250 g Champignons
    • 250 g Austernpilze
    • 250 g Shii-Take Pilze
    • 2 El. Oel
    • 50 g durchwachsener Raeucherspeck
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Essig-Essenz (25%)
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • Salz Pfeffer

    Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden. Oel in

    einer großen Pfanne erhitzen, Speckwuerfel darin knusprig ausbraten und

    herausnehmen. Gewuerfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz

    zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene Lauchzwiebeln zugeben.

    Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und reichlich

    frischgemahlenem Pfeffer wuerzen. Abschmecken und mit Speckwuerfeln bestreut zu

    Pellkartoffeln servieren.

    Mit einer wuerzigen Essig-Oel-Marinade angemacht, kann man Champignons,

    Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl