Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pilz-Carpaccio:
- 200 g braune Champignons
- 200 g weiße Champignons
- 100 g Austernpilze
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 1 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 Zitrone (Saft von)
Pfeffer Salz- 5 El. Olivenoel
Pilze in sehr duenne Scheiben schneiden und auf einer Platte
fächerförmig anrichten.
Fuer die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkuemmel zerstoßen und
beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oel verruehren. Marinade
abschmecken und ueber die Pilze gießen. Kuehl stellen und etwa
30 Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: