Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pikantes Kartoffelpueree:
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend
- 2 Eier
- 1 l Milch
- 100 g Fruehlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote aus dem Glas
Salz Pfeffer Muskat- 100 g Butter
Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden und in Salzwasser
ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart
kochen, dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen.
Kartoffeln abgießen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heiße
Milch druecken und verruehren. Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne
herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.
Die Hälfte unter das Pueree ruehren und kräftig wuerzen. Butter
schmelzen, ueber das Pueree gießen und mit der restlichen
Zwiebel-Ei-Mischung bestreuen.
Beigabe: Rumpsteak
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: