Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikante Knoblauchzehen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pikante Knoblauchzehen:



    • 5 Knoblauchknollen
    • 500 ml Weisswein trocken
    • 100 ml Essig-Essenz
    • 75 g Zucker
    • 1 Tl. Rosmarin
    • 1 Tl. Thymian
    • 8 Gewuerznelken
    • 1 Tl. Pfefferkoerner weiss
    • 4 Lobeerblaetter
    • 2 Tl. Salz
    • 4 El. Olivenoel


    Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker,

    Gewuerze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 Minuten kochen

    lassen, im geschlossen Topf ueber Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag

    nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in ein Glas fuellen.

    Zuletzt das Oel darueber giessen und das Glas verschliessen



    Als Beilage zu Steaks, gegrillten Fleich zu Käse oder einfach mit

    frischem Brot servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl