Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannenpickert

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pfannenpickert:



    • 1 kg Kartoffeln 4 Eier, Salz
    • 150 g Buchweizen- oder Weizenmehl
    • 1 l Milch oder saure Sahne
    • Oel zum Backen

    Kartoffeln waschen, schälen und reiben, den Brei in einem Sieb gut

    abtropfen lassen. Eier, Salz, Mehl und Milch oder saure Sahne mit den

    Kartoffeln vermengen. Oel in der Pfanne (am Besten eine schwere gusseiserne)

    erhitzen, den Teig gut daumendick hineinfuellen und erst von der einen,

    dann nach vorsichtigem Wenden von der anderen Seite bräunen.



    Heiss servieren.



    Beilagen : Pflaumenmus oder Hausmacher Leberwurst



    * aus dem Teutoburger Wald





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl