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    Rezept: Pfannengeruehrtes Gemuese mit Pilzen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrtes Gemuese mit Pilzen:



    • 30 Shiitake-Pilze, getrocknete
    • 300 g Zuckererbsen
    • 2 Paprikaschoten, rote (400 g)
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • 250 g Champignons
    • 300 g Mungobohnensprossen.
    • 200 ml Gemuesefond (aus dem Glas)
    • 80 ml Sojasoße
    • 1 Eßloeffel Speisestaerke, gestrichener
    • 2 Teeloeffel Meerrettich, geriebener
    • (aus dem Glas) Zucker Ingwerpulver

    1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.

    Geputztes Gemuese und Champignons kleinschneiden. Zutaten fuer die

    Soße verruehren.



    2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Oel im Wok oder in

    einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und

    Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Ruehren anbraten.



    3. Sprossen und Soße zufuegen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.











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