Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Pfannengeruehrtes Gemuese mit Pilzen:
- 30 Shiitake-Pilze, getrocknete
- 300 g Zuckererbsen
- 2 Paprikaschoten, rote (400 g)
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 250 g Champignons
- 300 g Mungobohnensprossen.
- 200 ml Gemuesefond (aus dem Glas)
- 80 ml Sojasoße
- 1 Eßloeffel Speisestaerke, gestrichener
- 2 Teeloeffel Meerrettich, geriebener
(aus dem Glas) Zucker Ingwerpulver
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemuese und Champignons kleinschneiden. Zutaten fuer die
Soße verruehren.
2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Oel im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Ruehren anbraten.
3. Sprossen und Soße zufuegen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: