Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu:



    • 250 g Spinat
    • 150 g Tofu
    • 4 El. Erdnussoel
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Spur ; Zucker
    • 1 Tl. Sesamoel; konzentriertes


    Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Wuerfel

    schneiden.



    Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die

    Tofuwuerfel darin unter ständigem Ruehren ca. 3 Minuten braten, bis sie

    rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwuerfel

    herausnehmen und beiseite stellen.



    Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem

    ständigen Ruehren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die

    Tofuwuerfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufuegen und gut

    vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem

    konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl