Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrte gruene Bohnen chinesische Art:



    • 250 g Gruene Bohnen
    • Salzwasser
    • 3 Knoblauchzehen
    • Erdnussoel; zum Braten
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 2 El. Gemuesebruehe; oder Huehnerbruehe
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Essig
    • 1 Tl. Sesamoel; konzentriertes


    Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in

    ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser gar kochen.



    Die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl

    im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig duensten, die Temperatur

    höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Ruehren kurz

    anbraten.



    Bruehe, Fruehlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter

    Ruehren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl daruebergeben

    und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl