Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfannengeruehrte Aubergine nach Hakka-Art:



    • 2 Auberginen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Rote Chilischote
    • 4 El. Oel
    • 4 El. Wasser
    • 3 Tl. Sojasauce
    • 5 Bd. Basilikum


    Die Aubergine in unregelmässige ovale Stuecke schneiden. Den Knoblauch

    in kleine Wuerfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.



    Das Oel in einem Wok oder einer grossen Pfanne stark erhitzen, die

    Auberginenstuecke dazugeben und 2 Minuten unter Ruehren braten. Dann das

    Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben.

    Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen.



    Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und

    eine Weile ruehren.



    Sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl