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    Rezept: Pfannengemuese suess/sauer/scharf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pfannengemuese suess/sauer/scharf:



    • 6 El. Honig
    • 3 El. (-4) Essig
    • 4 Tl. Curry "Madras"
    • 1 Tl. Sojasosse
    • 1 Tl. Klare - oder Gemuesebruehe
    • 1 Spur (-2) Paprika, scharf
    • Dill Rosinen nach belieben Viel kleingeschnittenes Gemuese (sehr gut schmecken Karotten, Pilze, Broccoli, Sojakeime, Bambussprossen oder aehnliches).

    Sauce: Zuerst den Honig mit dem Essig verruehren, dann Teelöffel fuer

    Teelöffel den Curry einruehren. Die Curryart ist uebrigens ziemlich

    wichtig, da es mit einem 08/15 Curry nicht schmeckt. Nun noch die

    Sojasauce, die Bruehe, Paprika und den Dill einruehren, anschliessend

    Rosinen hineingeben. Es schmeckt besser, wenn man die Sauce vor der

    endgueltigen Zubereitung noch eine Stunde ziehen lässt.



    Gemuese: Mit den Gemuesezutaten kann man fast beliebig

    experimentieren. Man brate das ganze scharf an und lässt es dann

    noch 10 min. auf kleiner Flamme braten. Wichtig ist es dabei, mit

    so wenig Fett wie möglich zu arbeiten (am besten Pfanne vorher mit

    Oel einreiben). Nun uebergiesst man das Gemuese mit der Sauce,

    lässt es noch ca. 5 min. kochen, fertig.



    Das ganze ist sich gut zu Reis oder Nudeln.





    Erfasser:





    Stichworte: China, Gemuese, P4







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