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    Rezept: Pfannengemuese Chop Suey

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Pfannengemuese Chop Suey:



    • 6 Scheib. Roastbeef-Bratenaufschnitt (ca. 250 g)
    • 3 El. Sojasoße
    • 1 El. trockener Sherry
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 Glas tiefgefrorenes Pfannengemuese c
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Tl. Ingwerpulver


    Die Rostbeefscheiben in feine Streifen schneiden. Sojasosse, Sherry,

    Zucker und Speisestärke verruehren und die Fleischstreifen darin 30

    Minuten marinieren.



    Inzwischen das Pfannengemuese in eine Pfanne geben und auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 ca. 5 Minuten anbraten. Das marinierte, gut

    abgetropfte Fleisch zufuegen und noch 2 Minuten auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 5-7 mitbraten.



    Mit der Fleischbruehe ablöschen und mit der gehackten Knoblauchzehe

    und dem Ingwer wuerzen. Kurz aufkochen lassen und in einer

    vorgewärmten Schuessel servieren.

    Beilagentipp

    Servieren Sie dazu Petersilienreis:

    Garen Sie einen Basmati- oder Langkorn-Reis nach Packungsanweisung und

    vermengen Sie den Reis mit einer TK-Packung gehackte Petersilie.





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