Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Petersilienzucchini:
4 Zucchini 2 mittlere Kartoffeln in Wuerfel geschnitten 2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger 2 Tomate feingehackt- 1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
Salz Pfeffer Oel Wasser
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.
Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fuellen.
Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Oel uebergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: