Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Perkedel Jagung Maisfrikadellen:
- 1 Dos. Maiskoerner
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 8 El. Weizenmehl
- 2 El. Wasser
- 125 g Rinderhack
- 1 Tl. Koriander
(1/2 Tl. Glutamat) Salz
Maiskörner mit einer Gabel zerdruecken, Lauchzwiebeln waschen und
in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.
Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten
Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verruehren.
Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und
in heissem Oel braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Gemuesegerichte, Mais
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: