Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung:



    • 4 Peperoni; Paprikaschote quer halbiert, geputzt
    • 2 Zucchetti; fein gehackt
    • 1 El. Thymianblaettchen
    • 100 g Feta; fein zerbroeckelt
    • 20 g Getrocknete Steinpilze eingeweicht, ausgedrueckt und grob gehackt
    • 2 Knoblauchzehen;durchgepresst
    • 1 Ei; verquirlt
    • 200 ml Gemuesebouillon oder Weisswein
    • Paniermehl
    • 2 El. Provencekraeuter
    • Olivenoel oder Butterfloeckchen
    • 200 ml Sauerrahm
    • 2 El. Tomatenpueree
    • Hefepaste; Cenovis
    • 1 El. Petersilie
    • Pfeffer Salz

    Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.



    Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei

    zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni

    fuellen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie

    abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 GradC backen.



    Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und ueber

    die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit

    Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.



    Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen

    schieben. Die uebrige Fluessigkeit in ein kleines Pfännchen geben,

    Rahm, Tomatenpueree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,

    kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifuegen

    und Sauce um die Peperoni giessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl