Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Peperoni mit Mais-Kaese-Fuellung:



    • 4 mittl. Peperoni
    • 3 Tomaten
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • 1 280g-Dose Maiskoerner
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Feta; oder Formaggini
    • 2 dl Creme freche
    • 80 g Tilsiter; gerieben oder Raclettekaese
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 28/1998 Erfasst von Rene Gagnaux

    Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.



    Die Peperoni waschen, trocknen und auf ein Blech legen. In der Mitte

    des 230 Grad heissen Ofens unter 3- bis 4maligem Wenden so lange

    backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und in ein gut

    verschliessbares Geschirr oder in eine Pfanne mit gut schliessendem

    Deckel geben und fuenf bis zehn Minuten stehen lassen.



    Während die Peperoni backen, die Tomaten kurz in kochendes Wasser

    tauchen, schälen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel

    schälen und fein hacken. Im Oel hellgelb duensten. Tomaten und

    Maiskörner beifuegen und alles 5 bis 10 Minuten offen kochen lassen.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen,abkuehlen lassen.



    Die Haut der Peperoni abziehen und von den Fruechten am Stielansatz

    einen Deckel abschneiden. Die Kerne herausholen. Die Peperoni in eine

    kleine Gratinform stellen.



    Den Feta klein wuerfeln und unter die Mais-Tomaten-Mischung geben.

    Diese in die Peperoni fuellen. Die Creme fraiche verruehren und

    daruebergeben und alles mit Tilsiter oder Raclettekäse bestreuen.

    Die Peperoni mit den weggeschnittenen Deckeln belegen und im auf 220

    Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15 bis 20 Minuten

    backen.



    :Fingerprint: 21089412,101318704,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl