Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 500 g Magerquark
    • 2 El. Milch 5 El. Leinoel
    • 2 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer, weiss Petersilie

    Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit

    Milch und der feingehackten Petersilie cremig ruehren, mit Salz

    und weissem Pfeffer wuerzen.



    In den Quark eine Vertiefung druecken, die feingehackten Zwiebeln

    dort hineingeben und Leinöl daruebergeben.



    Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl