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    Rezept: Pellkartoffeln mit Kraeutersauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Kraeutersauce:



    • 4 gross. Kartoffeln (a 200g)
    • 4 Eier
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 gross. Gewuerzgurke(a.d. Glas)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Dill
    • 300 g Magermilch-Joghurt
    • 4 El. Salatmayonnaise
    • Salz Pfeffer einige Salatblaetter Petersilie + Tomate zum Garnieren

    Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in

    ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkuehlen lassen. Zwiebeln

    fein wuerfeln, Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen

    schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise

    glattruehren. Eier grob wuerfeln und mit den Kräutern unter die

    Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.

    Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und

    Tomatenscheiben garnieren.



    Nährwerte pro Person:

    :Kilokalorien: 320







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