Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pellkartoffeln mit Gemueseragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemueseragout:



    • 1 kg neue Kartoffeln
    • 350 g Kohlrabi
    • 350 g Moehren
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Zuckerschoten
    • 20 g Fett
    • 250 g Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Muskatnuß
    • 1 Bd. Kerbel


    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren

    schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zuckerschoten

    putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett anduensten. Gemuese zugeben.

    Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und

    Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu

    essen.

    Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl