Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pellkartoffeln mit Gemueseragout:
- 1 kg neue Kartoffeln
- 350 g Kohlrabi
- 350 g Moehren
- 1 Zwiebel
- 100 g Zuckerschoten
- 20 g Fett
- 250 g Schlagsahne
Salz Pfeffer Muskatnuß- 1 Bd. Kerbel
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zuckerschoten
putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett anduensten. Gemuese zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu
essen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: