Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastetchen mit Kuerbisfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pastetchen mit Kuerbisfuellung:



    • 1 kg Kuerbisfleisch; in Wuerfeli
    • 1 Peperoncino; entkernt in Streifen
    • 2 El. Butter
    • 2 dl Bouillon
    • 200 g Geraeuchertes Rippli in Wuerfeli
    • 200 g Saucenrahm
    • 100 g Erbsen
    • 8 Blaetterteigpastetchen


    Kuerbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz duensten.

    Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.



    Die 'Kuerbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kuerbisstuecke

    fein puerieren. Zurueck zu den restlichen Kuerbisstuecken geben.

    Saucenrahm, Ripplistuecke und Erbsen zufuegen, alles 5 Minuten

    köcheln lassen und abschmecken.



    Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar

    vor dem Auftragen die Fuellung darin verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl