Menge: 4
Zutaten für Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung:
- 300 g Eingelegter Kuerbis
- 2 Tl. Kreuzkuemmel
- 1 Tl. Koriander
- 750 g Sauerkraut
- 750 g Kartoffeln
- 2 klein. Gelbe Paprikaschoten
- 2 klein. Rote Paprikaschoten
- 2 El. Sesamoel
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und
Koriander im Mörser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit
mischen. Kartoffeln schälen und vierteln. Mit der Hälfte des Sauerkrauts
in einen Bräter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen.
Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und
Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahälften fuellen. Auf die Kartoffel-
Kraut-Mischung in den Bräter legen. Mit Sesamöl beträufeln. Weitere 20
Minuten im Ofen garen.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 280 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: