Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Paprikakraut:
- 500 g Sauerkraut
- 3 Tl. Paprikapulver, edelsuess
- 60 g Fett
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dos. Tomatenmark
Wasser Salz Zucker- 1 l Saure Sahne
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel anduensten, mit Paprika
bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz
zerdrueckten Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Zugedeckt 1/2 Stunde duensten.
Abschmecken und vor dem Anrichten die verquirlte Saure Sahne
unterruehren.
Pro Portion ca.: 118 Kalorien/ 495 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: