Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikakraut

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paprikakraut:



    • 500 g Sauerkraut
    • 3 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 60 g Fett
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Dos. Tomatenmark
    • Wasser Salz Zucker
    • 1 l Saure Sahne


    In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel anduensten, mit Paprika

    bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz

    zerdrueckten Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.

    Zugedeckt 1/2 Stunde duensten.



    Abschmecken und vor dem Anrichten die verquirlte Saure Sahne

    unterruehren.



    Pro Portion ca.: 118 Kalorien/ 495 Joule





    Quelle: Bernhard Kaiser

    : Das goldene Kochbuch

    : Gondrom Verlag, 1995



    erfasst: tom







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl