Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Paprikagemuese mit Schmand:
- 500 g Rote Paprikaschoten
- 200 g Schmand(24% saure Sahne)
- 1 Paprikamark; evtl. mehr
- 1 Paprikapulver (scharf)
Salz Natuerliche Ernaehrung Herausgeber: essen & Renate Schnapka am 22.03.97
Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit 1El Wasser im geschlossenen Gefäß bei 600Watt 5Min.
garen.
Den Schmand mit Paprikamark und dem Paprikapulver verruehren und zum Gemuese
geben.
Das Gemuese im offenen Topf noch 2Min. bei 600Watt garen, danach mit Salz
abschmecken.
Dazu passen Hähnchenkeulen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: