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    Rezept: Paprikagemuese 'Italienische Art'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paprikagemuese 'Italienische Art':



    • 300 g Paprika, rote
    • 300 g Paprika, gruene
    • 300 g Paprika, gelbe
    • 3 Chilischoten, frische
    • 200 g Zwiebeln (= 2 Stueck)
    • 4 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • 600 g Tomaten, reife
    • 1 l Rotwein
    • 4 El. Weinessig
    • Salz
    • 2 El. Petersilie, glatte gehackte


    Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Trennwände

    herausschneiden, kurz unter fliessendem kalten Wasser waschen, dann in

    2 cm grosse Stuecke schneiden.



    Die Chilischoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen und die

    Hälften in Streifen schneiden.



    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.



    Das Olivenöl in einem grossen Topf heiss werden lassen, die Zwiebeln und

    den Knoblauch darin glasig werden lassen. Die Paprikastuecke und

    Chilistreifen zugeben und unter Ruehren 3-4 Minuten schmoren.



    Die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die

    Tomaten halbieren, die Kerne ausdruecken und die Hälften in grössere

    Stuecke schneiden und in den Topf geben. Den Rotwein und den Essig

    zugiessen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln

    lassen. Den Deckel abnehmen und 5-6 Minuten weiter kochen lassen.



    Nochmals abschmecken und die Petersilie unterruehren.



    Dazu reicht man frischen Weissbrot und einen gruenen Salat.



    Pro Portion: 208 Kcal

    871 kJ

    5,6 g Eiweiss

    11,2 g Fett

    17,2 g Kohlenhydrate

    0,1 mg Cholesterin









    Stichworte: Gemuese, Italienisch, P4







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