Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprika mit Kichererbsen und Speck

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Paprika mit Kichererbsen und Speck:



    • 6 Paprikaschoten
    • 2 Zwiebeln
    • 200 g Durchwachsener Speck gewuerfelt
    • 1 El. Oel
    • 1 Dos. Kirchererbsen (560 g)
    • 50 g Emmentaler gerieben
    • 1 l Bruehe; heiss
    • 150 g Creme fraiche


    Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen,

    Deckel wuerfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Oel

    auslassen, die Zwiebelringe darin glasig duensten. Die Kichererbsen

    abtropfen lassen und mit den Paprikawuerfeln zu dem Speck geben. Den

    Emmentaler unterruehren. Die Masse in die Paprikaschoten fuellen. Die

    Schoten in einen Topf geben und die heisse Bruehe dazugiessen. Im

    geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Bruehe bei

    grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraiche unterruehren,

    Sosse abschmecken.



    Dazu passt Naturreis oder Wildreis.



    (Pro Portion ca. 525 kcal/2190 kJ)





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl