Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Papas Chorreadas Kartoffeln mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Papas Chorreadas Kartoffeln mit:



    • 30 g Butter
    • 4 Fruehlingszwiebeln mit 5 cm Gruen
    • 2 feingehackte Zwiebeln
    • 600 g Tomaten
    • 125 g sueße Sahne
    • 1 Tl. feingehackte Petersilie
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Sp./Schuss gemahl. Kuemmel
    • 1 Tl. Salz
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 200 g Mozzarella (ersatzweise Frischkaese)
    • 2 kg gegarte Salzkartoffeln


    Butter erhitzen, Fruehlingszwiebeln in 2 cm lange Stuecke schneiden

    und mit Zwiebeln 5 Minuten darin duensten.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Wuerfel schneiden, zu

    den Zwiebeln geben und 5 Minuten duensten.

    Sahne, Petersilie und Gewuerze hinzufuegen und zerkleinerten Käse

    unterruehren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße ueber die

    heißen Kartoffeln geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl