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    Rezept: Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur:



    • 1 gross. Sellerieknolle
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Ei
    • 1 El. Milch
    • 50 g Vollkornbroesel
    • 50 g gemahlene Haselnuesse
    • 2 reife Bananen
    • 1 saeuerlicher Apfel
    • 200 g Sahne
    • 1 gest. El. Curry
    • 2 Pr. gem. Ingwer
    • Saft von 1/2 Zitrone ungehaertetes Kokosfett

    Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbuersten. Den Sellerie von

    Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen.



    Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen,

    vierteln und klein wuerfeln. Das Obst mit der Sahne vermischen, den

    Curry, den Ingwer und den Zitronensaft dazugeben und in einem kleinen

    Topf zugedeckt weich duensten. Die Curryfruechte puerieren und

    warm stellen. Den Sellerie schälen, dann in 1 1/2 cm dicke Scheiben

    schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Ei mit der Milch

    verquirlen. Die Semmelbrösel mit den gem. Haselnuessen mischen und die

    Selleriescheiben erst in der Eiermilch, dann in der Bröselmischung

    wenden. In einer beschichteten Pfanne wenig Kokosfett erhitzen und

    die Selleriescheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

    Die Sauce als Beilage zu den Selleriescheiben reichen.



    Fuer 4 Portionen



    Info: pro Portion 1800 kJ / 430 kcal; 9 g Eiweiss; 27 g Fett;

    35 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe







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