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    Rezept: Panierter Blumenkohl

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Panierter Blumenkohl:



    • 1 Kopf Blumenkohl
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 3 El. Paniermehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Muskat
    • Butter oder Margarine fuer die Folie
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 Dos. Erbsen und Moehren
    • Butter oder Margarine

    Blumenkohl gruendlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf

    ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen

    und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf

    eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder

    Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose

    nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und

    Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,

    Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese

    um den Blumenkohl anrichten.







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