Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Panierter Blumenkohl:
- 1 Kopf Blumenkohl
- 1 El. Butter oder Margarine
- 3 El. Paniermehl
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Muskat
Butter oder Margarine fuer die Folie- 1 Dos. Champignons
- 1 Dos. Erbsen und Moehren
Butter oder Margarine
Blumenkohl gruendlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen
und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder
Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und
Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese
um den Blumenkohl anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: