Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Panierte Kohlrabi:
- 2 Kohlrabi
viel Zitronensaft Semmelbroesel- 1 Ei
Salz wenig Pfeffer
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer
hohen Schuessel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen
lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den
Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie
zerfallen !).
Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren
und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm
als auch kalt gut.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: