Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panierte Kohlrabi

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Panierte Kohlrabi:



    • 2 Kohlrabi
    • viel Zitronensaft Semmelbroesel
    • 1 Ei
    • Salz wenig Pfeffer

    Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer

    hohen Schuessel mit dem Zitronensaft beträufeln und 1-3 Stunden stehen

    lassen. Dann in einem Topf Wasser erhitzen, die Kohlrabi und den

    Zitronensaft dazugeben und die Kohlrabi garkochen (aber nicht, bis sie

    zerfallen !).



    Dann die Kohlrabi mit Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel panieren

    und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Das Gericht ist sowohl warm

    als auch kalt gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl