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    Rezept: Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl:



    • 1 mittl. Blumenkohl
    • 4 Zwiebeln
    • 6 mittelgrosse Kartoffeln
    • 1 Stueck Ingwerknolle (4 x 5 cm)
    • 6 Knoblauchzehen 100 g Margarine (oder Ghee)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Garam Marsala
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 2 Tl. gemahlener Koriander
    • 4 Tl. Tomatenmark
    • 1 Strauss Koriandergruen,
    • ersatzweise glatte Petersilie

    Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den

    Ingwer grosszuegig schälen und in streichholzkopfgrosse Wuerfelchen

    schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und als ganzes mit Ingwer

    Zwiebeln und Margarine in einem Topf unter Ruehren anschmoren

    lassen. In etwa 20 min. goldbraun schmoren lassen. Die weichen

    Knoblauchzehen mit einem Kuechenspatel ein wenig kleinstossen. In

    kleinen Portionen 1/8 l Wasser in den Topf giessen. Die Gewuerze

    hinzugeben und unterruehren. Immer Wasser zugeben, bis es endlich

    verkocht ist. Blumenkohlröschen und kleingeschnittenen

    Strunk dazugeben, nach zehn Minuten die geschälten und je nach

    Grösse geviertelten oder gesechstelten Kartoffeln. Etwa 1/4 bis

    1/2 l Wasser zugiessen und bei offenem Topf garschmoren lassen.

    Das Koriandergruen mit den Stielen kleinschneiden und ueber das

    Gericht geben. Mit Lammfleisch mit Joghurt und warmen Brotfladen

    servieren.







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