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    Rezept: Pak-Choi geduenstet

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pak-Choi geduenstet:



    • 600 g Pak-Choi-Shanghai
    • 250 ml Gefluegelfond
    • 1 El. Sojasauce, dunkel
    • 2 El. Sojasauce, hell
    • 2 El. Fischsauce
    • 200 g Garnelen ohne Schale
    • 1 El. Speisestaerke
    • 2 El. Wasser
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl

    nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren.



    Gefluegelfond mit der dunklen und hellen Sojasauce und der Fischsauce

    im Wok verruehren und zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften und

    Garnelen zufuegen und zugedeckt 4-5 Minuten kochen, der Kohl soll

    knackig bleiben.



    Pak-Choi und Garnelen mit einem Schaumloffel aus dem Wok heben.

    Speisestärke mit dem Wasser anruehren und die Sauce durch aufkochen

    damit binden. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Pak-Choi und Garnelen in den Wok zurueckgeben und vorsichtig unter die

    Sauce heben. Sofort servieren.



    Quelle: Gut Paulinenwäldchen, Aachen





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