Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: PROVENCALISCHE TOMATEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept PROVENCALISCHE TOMATEN:



    • 8 gross. Tomaten
    • 2 Scheib. Weissbrot
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zwiebeln
    • Rosmarin Salz, Pfeffer
    • 20 g Butter fuer die Form
    • Ilka Spiess

    Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die

    Tomaten aushöhlen. Weissbrotscheiben sehr fein wuerfeln, zu dem

    Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenöl, der durchgepressten

    Knoblauchzehe, den fein gewuerfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz,

    und Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehöhlten

    Tomaten fuellen, Deckelchen wieder aufsetzen.



    Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die

    Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)

    ca. 15 Min. garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl