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    Rezept: PROVENCALISCHE TOMATEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept PROVENCALISCHE TOMATEN:



    • 8 gross. Tomaten
    • 2 Scheib. Weissbrot
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Zwiebeln
    • Rosmarin Salz, Pfeffer
    • 20 g Butter fuer die Form
    • Ilka Spiess

    Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die

    Tomaten aushöhlen. Weissbrotscheiben sehr fein wuerfeln, zu dem

    Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenöl, der durchgepressten

    Knoblauchzehe, den fein gewuerfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz,

    und Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehöhlten

    Tomaten fuellen, Deckelchen wieder aufsetzen.



    Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die

    Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)

    ca. 15 Min. garen.







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