Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE:



    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Bd. Kresse
    • 1 Bd. Pimpinelle
    • 1 Bd. Sauerampfer
    • 1 Bd. Borretsch
    • 4 Eier
    • 4 klein. Kartoffeln
    • 100 g Sauerrahm
    • 100 g Magerquark
    • 125 g Joghurt
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart

    kochen und die Kartoffeln kochen.



    Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen,

    wuerzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.



    Alles mit den gehackten Kräutern verruehren. Die abgekuehlten Eier

    klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen

    Kartoffeln dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl