Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE:
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Kresse
- 1 Bd. Pimpinelle
- 1 Bd. Sauerampfer
- 1 Bd. Borretsch
- 4 Eier
- 4 klein. Kartoffeln
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Magerquark
- 125 g Joghurt
- 1 Tl. Senf
- 1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET
Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart
kochen und die Kartoffeln kochen.
Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen,
wuerzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.
Alles mit den gehackten Kräutern verruehren. Die abgekuehlten Eier
klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen
Kartoffeln dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: